• 1

    Регистрируйся

    в проекте
    Best-Dressed

  • 2

    Загружай

    свои фотографии
    в модном образе

  • 3

    Собирай

    голоса друзей

  • 4

    Голосуй

    общайся и
    комментируй

  • 5

    Выигрывай

    призы

Эксперт проекта
Léka
Фэшн дизайнер
Официальный
хештег проекта
#bestdressedsmr

Самые модные в марте

Называем победителей мартовского Best Dressed

ВЫБОР РЕДАКЦИИ: Арина Попова (@popovaarishaa)

 

1

Каждая женщина прекрасно знает о том, что классическое черное платье из моды никуда не выходит. Сегодня красивые черные платья являются базовой вещью для создания модного образа как на каждый день, так и так и для вечернего выхода. Хотя кажется, что черные платья уже ничем не могут удивить, это ошибочно, могут и удивляют! Без шляпы образ был бы не завершенным, она добавляет шарма и нежности. Это выбор самых смелых модниц. Поясная сумка набрала немалую популярность, и является приятным штрихом к образу из ушедшей эпохи. Одевая ее на талию, создает акцент и позволяет рукам оставаться свободными, чтобы была возможность делать красивые фото.

 

ПОБЕДИТЕЛЬ ГОЛОСОВАНИЯ: Наталья Тарханова (@rysya_home)

 

2

В этом образе попробовала сочетать два очень ярких цвета трендовый ультрафиолет (ботфорты Zara и шарф ASOS) и пока ещё не забытый красный (пальто Love Republic и юбка H&M) разбавить этот праздник цвета удалось платью-свитеру нейтрального оттенка, тоже из Zara.

Образ довольно сложный в цветовом сочетании, но я учусь! И хочу обращаться с цветами более смело и грамотно. А если учишься ездить на механике, автомат освоить уже не составит труда.


 

ВЫБОР СТИЛИСТА: Валерия Вершинина (@lreya)

 

3

Наша героиня создала образ девчонки-сорванца, женственна и напориста, такая непреступная охотница.

Модная куртка бомбер  — одно из самых удачных заимствований из мужского гардероба, ставшая на сегодня культовой вещью.Она является частью актуальных образов в самых разных стилях.

Берет  — излюбленный головной убор француженок, символ романтичности и женственности, но он также массово используется как элемент военной формы одежды в вооруженных силах.

Завершает образ грубая лаковая обувь на плоском ходу — практически обязательное условие для такого образа. Носки сетка — доки сексуальности и озорства.


 

 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Поделиться проектом: